sharov

Криптометрика РФ в Нижнем Новгороде - отзывы

Думаю, эта запись будет в ТОПе Яндекс и Google по запросам типа Криптометрика отзывы и т.д. Не смог удержаться и не написать отзыв про эту группировку.

Итак, Криптометрика - это "фирма", которая появилась в Нижнем Новгороде примерно 3 месяца назад. Об этом свидетельствуют такие данные:


  • домен криптометрика.рф зарегистрирован 2017-09-13

  • домен cryptometrica.ru зарегистрирован 2017-09-13

Собственно эти два сайта - собственность агентства. Первый сайт отвечает за информационную составляющую, второй представляет само агентство. Естественно, никаких данных о зарегистрированном юридическом лице нет. Но все-таки хотелось выявить всех, кто имеет отношение к компании. Обо всех по-порядку.

Первый контакт произошел с человеком по имени Илья Проявин. Прошерстил его профили в ВК и Инстаграм. Он позиционирует себя как владельца маркетингового агентства и владельца бизнеса по доставке цветов. И внезапно блокчейн, криптовалюты. Первое его касание с криптой произошло 14 сентября. Об этом свидетельствует его пост в Инсте:

Ну а дальше постов в соцсетях про криптовалюты стало очень много.

Второй из людей, имеющих отношение к проекту, Игорь Пирогов. Его профиль в ВК и Инстаграм. По удивительной случайности первый пост Игоря Пирогова пришелся тоже на сентябрь - 4-е число. Автор поста обещает "хайпануть" на майнинге криптовалюты, демонстрируя на фото ферму майнинга.

На сайте криптометрика.рф говорится, что Игорь серийный предприниматель, бизнес-консультант и прочее. Ну, впрочем, как обычно в таких случаях. Что удалось узнать про этого персонажа. Товарищ прибыл в Нижний Новгород из Йошкар-Олы. Есть ИП Пирогов Игорь Владимирович ИНН 121512957199. Работает с 2008-го года. Сфер деятельности в ОКВЭД очень много. Никаких статистических данных по успешности бизнеса нет. Скорее всего, игнорирует сдачу отчетности в отдел статистики. Основная сфера деятельности Игоря в последнее время была продажа электронных сигарет. Об этом говорит несколько сайтов:


  • electrosigar.ru - сайт начал работать как раз в 2008-м году;

  • esmok.ru - сайт начал работать в 2013-м.

Никаких других бизнесов у серийного предпринимателя Игоря Пирогова я не нашел.

Третий видный персонаж - Владимир Репин. Его профиль в ВК. Первое обозначение деятельности в криптовалютах было 27 сентября. Скорее всего, само выступление было чуть раньше.

Что мы знаем про Владимира Репина. Уроженец города Дзержинск Нижегородской области. На его странице указан один сайт - imperial-vape.com (вейп? кажется, где-то я уже это слышал). На данный момент домен свободен, истории домена нет совершенно. Поэтому остается загадкой, была ли деятельность у этой компании. На сайте Криптометрика гордо говорится о том, что Владимир Репин прошел обучение во ФРИИ. В этих словах больше пафоса, чем пользы. По словам Владимира, он уже 3 года занимается криптовалютами и является руководителем Криптометрики.

Четвертый товарищ - Алексей Каменских. Его профиль ВК. Ну этот хотя бы не имеет отношения к электронным сигаретам. Алексей занимается электромонтажными работами. Его сайт скат1703.рф начал функционировать 2017-05-31. Знакомство с блокчейн у Алексея произошло 30 сентября.

Электромонтажные работы не принесли нужной прибыли, да?

Пятый человек в структуре Криптометрики - Александр Полшков. Его ВК. Александр является соратником Игоря Пирогова и также занимается... электронными сигаретами. Интересоваться криптовалютами Полшков начал сравнительно поздно - 11 декабря.

Осталось упомянуть еще одного человека - сотрудника Финам - Кирилл Ищенко. Он занимается привлечением денег в доверительное управление в Финаме. Его лицо мне показалось весьма знакомым. И совсем не зря. Кирилл учился в моем универе - Политехе. Родом из города Павлово (Нижегородской области). Какими-то особо интеллектуальными способностями в бытность студенчества не отличался. А тут хоп - инвестиционный консультант. Впрочем, ничего удивительного.

Теперь делаем выводы: доставка цветов, электронные сигареты, монтажные работы, несостоявшийся инженер. А все вместе - специалисты по привлечению денег в пирамиду под названием криптовалюта. Они гордо заявляют о себе, что занимаются криптой уже более 5 лет

И обещают прибыль до 10% в день.

5 лет... Напомню, первые идеи посетили организатора этого "бизнеса" только в сентябре.

И важно заметить, что большинство из названных здесь людей принадлежат к Бизнес-молодости.

Берегите свои деньги и тратьте их с умом.

А я сейчас курс купила и учусь по крипте и понимании технологии этого нового актива в нашем быстроразвивающемся мире у Антона Мурыгина. )
Обычный спекулятивный инструмент с большой волатильностью) ничего нового) вопрос исключительно в законодательстве и опасности того, что ваши деньги быстро превратятся в тыкву)
Мои деньги и так в виде тыквы всегда. А тут хоть какой-то шанс есть увеличить их в несколько раз. ) Надежда умирает последней. ) Так устроен человек.
Она бы мне пригодилась, а то что-то заблудилась по дороге ко мне... )